쿠플존 KUPLEZONE

멋짐

월리를 찾아라! in 조치원

?

?

네 드디어 올립니다.. 언네임드 2010 2학기 프로젝트

진작에 올릴려고 했지만... 너무 귀찮았어요.. 으헝..

그런데 오늘 4만 포인트 모은기념!! 귀찮음을 이겨내고 올려봅니다...

월리를 찾아라! in 조치원

지금 시작합니다!!!

p.s 윌리와 윌리 여친 2명 다 찾아야 합니다. ^___^

★ 일부 사진은 사진이 작아 안 보일 수 있습니다. 사진을 클릭해서 원본크기로 봐주셔도 좋습니다.

#1 위치 호연4관 식당 - 난이도 ★★

네 어렵지 않습니다. 2분다 찾아주세요~

#2 위치 기숙사 가는길 - 난이도 ★★★★★
흠... 좀 어려울지도.. 그런데 찾고 보면 쉽습니다. 

#3 위치 중앙광장 - 난이도 ★★★★★
아.. 이거 어려운데.. 쉽다 표시 했군요 ;ㅅ;.... 수정합니다.

#4 위치 학교 버스정류장1 - 난이도 ★

#5 위치 학교 버스정류장2 - 난이도 ★

#6 위치 ???? - 난이도 ★★★

#7 위치 행정관 - 난이도 ★★★

#8 위치 ??? - 난이도 ★★★★
어.... 이건 나도 위치를 까먹었네요 ;;

#9 위치 학생회관 & 석원경상관 - 난이도 ★★★
생각보다 쉬워요..~

#10 위치 학생회관 - 난이도 ★★★

#11 위치 학생회관 - 난이도 ★
에잇! 거저주는 문제네요!

#12 위치 신봉초등학교 - 난이도 ★★★ 
생각보다 쉽다 생각합니다. 네...

#13 위치 ??? - 난이도 ★★
이젠 학교를 벗어났습니다. ㅎㅎ(이래서 in 조치원 입니다..)

#14 위치 학생회관 - 난이도 ★★
쉽지요??

#15 위치 버스정류장 - 난이도 ★
쉽습니다..

#16 위치 조치원역 - 난이도 ★★★★★★★★★★★★★
사실 연속으로 난이도가 쉬웠던건 이걸 위한 훼이크다!! 라하고싶네요 ㅎㅎ

#17 위치 조치원역 - 난이도 ★★★★
음.... 쉽지요?? ㅎㅎ

#18 위치 시장 - 난이도 ★★

#19 위치 시장 - 난이도 ★★

#20 위치 골목길 - 난이도 ☆
뭘 잘못 했을까요....

#21 위치 골목길 - 난이도 ☆
흠... 저곳은 무엇을 파는 매장이길래;;

자! 이제 모든 문제가 끝났습니다!!

42개를 맞추신분 - 아... 괴물이거나... 잉여이시군요... ㄷㄷ

41개를 맞추신분 - 아쉽네요.. 하나 ㅎㅎ

40 ~ 35개를 맞추신분 - 올 ㅋ

34 ~ 20개를 맞추신분 - 괜찮아요;;

20 ~ 10개를 맞추신분 - 눈이 좀 안 좋으신 가봐요?? ;ㅅ;

10 ~ 1개를 맞추신분 - .... 거짓말... 보너스 문제가 저렇게 많은데?!

0개를 맞추신분 - 없을테니 패스....

보너스 문제! 저는 몇번 나왔을까요???!! ㅋㅋㅋㅋ(찾으신 분은 더 용자 ㄷㄷ)

p.s 윌리역을 맡아준 '과기대군바리뺀돌이' 학우님과 윌리 여친역을 맞아준 이XX학우님 
그리고 언네임드 모든 구성원 여러분 수고하셨습니다. ^___^

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
Festina 2294 19 멋짐 조선은 대단한 나라 (스압) 6 2011-07-26 22:16
요기잉네 3002 18 웃김 등록금왕 이명박.jpg 7 2011-06-11 10:17
쑥게대통령 2136 15 멋짐 오바마 선배 9 2011-06-29 07:40
세종인 10355 14 추천을 활용해주세요!! 3 2010-11-02 22:44
세종인 10201 14 추천을 활용해주세요!! 3 2010-11-02 22:44
앨리스 2076 12 멋짐 월리를 찾아라! in 조치원 16 2011-06-08 23:58
세종인 1692 11 내가 젊었을땐 말이야 10 2012-02-28 02:26
로날도 1996 11 웃김 히메의 진실 15 2012-01-17 01:35
VERITAS 1638 10 [쑥게펌] 세상에 이런일이 -미리야 편- 8 2012-06-16 16:48
VERITAS 1558 10 [쑥게펌] 세상에 이런일이 -미리야 편- 8 2012-06-16 16:48
순덕이삼촌 1871 10 [19금 주의]성악설 5 2012-03-09 02:27
에디 2103 10 감동 이 시대가 필요하는 법관의 모습 5 2012-02-17 13:49
아디다스 1557 10 감동 12월 1일 VVIP 컴백..... 7 2011-12-01 08:17
MIRIYA 2013 10 멋짐 대박-_-;; 12 2011-07-01 10:05
Extreme 2287 8 기억을 잃은 아내(자동재생) 3 2012-09-16 01:14
Extreme 1747 8 기억을 잃은 아내(자동재생) 3 2012-09-16 01:14
플레이아데스 2018 8 감동 하느님께.. 7 2011-09-04 00:26
작은하마 1687 7 13년후 짱구와 흰둥이 이야기 12 2012-03-14 00:13
Harryfgmno 2193 6 어부바.jpg(그림 보기 전에 창 내려놓고 노래 듣고 그림 보면 더 좋음) 3 2012-07-17 05:14
Harryfgmno 2254 6 어부바.jpg(그림 보기 전에 창 내려놓고 노래 듣고 그림 보면 더 좋음) 3 2012-07-17 05:14
순덕이삼촌 1503 6 [약혐,19금...일지도?]2D와 3D의 조화 4 2012-04-25 12:49
pyoKOREA 1335 6 아버지는 꼬마아이의 마음을 이해해... 7 2012-02-24 00:35
아디다스 2038 6 웃김 빵터지는 엄마와의 카톡대화 ㅋㅋ... 11 2011-12-10 17:56
아디다스 1361 6 웃김 절대로 말안할것같은 얼굴 2 2011-11-07 11:04
애픈사슴 1978 5 웃김 소개팅 레전드 1 2015-04-12 09:30
Extreme 14209 5 이번 대동제 홍진영 13 2014-05-29 23:35
Extreme 1378 5 아버지와 아들 file 2013-05-22 14:55
에뜨왈 1462 5 공대생들이 공대 힘들다고 징징되는거 구라임 4 2012-07-02 00:25
에뜨왈 1825 5 (쑥게펌)세상에 이런 일이 -미리야-(음성 첨부) 18 2012-06-17 01:54
샤레임 1321 5 [최신] 아이폰5 상상도 4 2012-06-16 09:53
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단