쿠플존 KUPLEZONE

?

?

저는 이해가 안가네요..
    케미폭발 2014.07.12 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일라아하툰 2014.07.12 14:06
    형은 어떤게 제일 괜찮았어요?
    (ㅅㅂ 내가 해봤어야 알지. 그보다 해본적있냐부터 물어보는게 예의 아니냐.-_-^ 모른다하면 ㅄ같을거같고.. 아무거나 줘 보내야겠다) 어.. 이게 젤 낫던데..
    안녕히 계세요.
    흙흙흙흙 저런 애도 연애하는데 흙흙흙흙
    작성자 nayana 2014.07.12 14:06
    자세한 설명 감사합니다 ㅋ
    인간인간 2014.07.12 14:06
    저런거 묻는사람없다
    DMage 2014.07.12 14:06
    슬프네여 ㅋㅋㅋ
    근데 콘돔이 좋은지 알려면 여자안테 물어봐야하는거 아닌가여
    .
    곰아치 2014.07.12 14:06
    얇은게 최고..
    돌기같은거라던가 그렇다더라
    두렉스 이번에 왔을때 여자애들이 선전하는거봤지?

암튼 아는 여자동생은 그랬음

여자가 좋은거라고 ㅇㅇ

피임도 여자를 위한거지

느끼는건 하는거랑 안하는거랑 천차만별이라고하더라 남자는 ㅇㅇ

근데 저기서 어느게 좋아요? 하는거엔 여러의미가있을수있지

어느게 여잘 만족시키기 좋은것인가

혹은 네 말대로 느낌좋은게 뭐냐라던가 일수도있고
    ㅋㅋㅋ
    일라아하툰 2014.07.12 14:06
    아니죠, 남자한테 물어봐야죠.
    콘돔을 쓰는 이유는 피임때문인데 여자는 콘돔이 피임이 된다는 것만 알지 그 이상은 잘 모르잖아요.
    남자들이 콘돔을 고르는 이유는 피임은 해야는데느낌이 안오니깐 조금이라도 더 느낄려는거구요.
    심심하고졸리다 2014.07.12 14:06
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/15.gif]

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
nayana 1362 1 편의점 알바생의 눈물 11 file 2014-07-12 14:06
델라 1017 1 셜록을 보고 난 뒤 2 file 2014-06-21 17:11
로보트태권부인 1333 1 5.18 은 폭도라던 일베충의 말로 11 2014-06-19 17:03
DMage 1571 1 멍청하게 죽는방법들 11 2014-06-04 20:31
일라아하툰 1647 1 여성전용알람시계 11 2014-04-27 19:39
인간인간 1644 1 홍콩, 영국, 한국, 일본 남자들 비교 11 file 2014-04-13 14:06
iMready 1466 1 무궁화 꽃이 피었습니ㄷ... 6 file 2014-04-03 12:21
iMready 1460 1 파워블로거지 퇴치담 6 file 2014-04-02 02:38
델라 1619 1 총총총총 11 file 2014-03-28 14:08
펠리니트 3366 1 공기팡!!! 5 2014-03-21 00:32
델라 1569 1 흔한 FPS 게임 유저의 양민학살 2014-03-07 20:19
델라 1651 1 수믈리에 클라스 3 file 2014-02-18 22:41
Adelia 1279 1 선배의 일침 5 file 2014-01-01 17:06
델라 1284 1 제목학원 수석졸업생 3 file 2013-12-31 16:22
제계과피츄 1396 1 계단을 오르자 5 2013-12-14 23:47
Extreme 1481 1 흔한 청강 애니메이션 학과의 과제물 6 2013-12-10 23:04
제계과피츄 1064 1 나라별 관리 체계 3 2013-12-07 02:02
제계과피츄 1226 1 우리나라 자막 제작자의 대단함 3 2013-12-07 01:58
제계과피츄 1197 1 공돌이의 숙명 2 2013-12-07 01:31
제계과피츄 919 1 북조선 덕후의 블로그 2 2013-12-07 00:51
제계과피츄 1359 1 공중파에서 3 2013-12-07 00:03
제계과피츄 1653 1 엑소vs오아시스 10 2013-11-30 14:53
제계과피츄 1453 1 흔한 초3이 쓴 축구 소설 6 2013-11-30 14:47
세종인 1243 1 현실판 아이언맨 2 2013-11-25 01:19
감규리 1214 1 2013 NATIONAL GEOGRAPHIC PHOTO CONTEST 3 2013-11-24 00:33
제계과피츄 1138 1 내 꿈에 날개를 달아주는 대학 4 2013-10-29 02:12
제계과피츄 1114 1 돌이킬 수 없는 네 가지 8 2013-10-29 02:00
제계과피츄 1261 1 알람시계가 없어서 3 2013-10-19 18:45
제계과피츄 1435 1 독화살을 맞은 관우 6 2013-10-11 01:50
제계과피츄 1214 1 일본 어부 일침 1 2013-10-03 22:56
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단