쿠플존 KUPLEZONE

남성인권복지위원회

?

?

LG전자 2009.10.06 11:07
    제대로 공감합니다!!ㅋㅋㅋ
    바인스 2009.10.06 11:07

영화값은 내가내는데
    왜 적립은 니카드냐!!!

솔로부대 2009.10.06 11:07
    무슨 소린지.....솔로는 슬피 웁니다.
    잉여퀸 2009.10.06 11:07
    네. 돈도 그냥 제가 내고 적립도 그냥 제 카드로 내고 영화도 혼자 볼랍니다 ㅋ.......................하하......ㅋ....ㅋ..ㅋ.........................솔까말 남친 여친 사귀어서 뭐 시간 뻇기고 돈 날리고 그 뭐 하는 짓입니까 젊은이라면 젊은이답게 학업과 신념 굳히기에 매진하는것이 진정 아름다운 모습은 무슨 허경영 허경영 허경영
    잉여개미 2009.10.06 11:07
    아... 눈물나
    방구석프로듀서 2009.10.06 11:07

아..눈물.ㅠㅠㅠㅠㅠ

저니스 2009.10.06 11:07

전.. 좀 사줘보고 싶네요. ㅡㅜ 마음껏 사랑해도 되는 분 어디 없나요? 가을타니 가슴이 시립니다그려..

명탐정 2009.10.06 11:07
    칫 저것도 다 애인있는사람 얘기지 !
    잉여개미 2009.10.06 11:07
    헐 추리력 쩔어요 ㅋㅋ
    ok고고싱 2009.10.06 11:07
    굿굿
    쿠크다스멘탈 2009.10.06 11:07
    추억...

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단