쿠플존 KUPLEZONE

웃김

롯데리아 소풍가자.jpg

?

?

깨알같은 답변들...

일단 그 롯데리아가 놀이방이있나없나... 그게 문제인데....

어짜피 있어도 8살 이상부터 못들어갑니다 놀다가 걸리면

뒤지게 혼나구요..

코디는 최대한 편한 복장으로 가시는게 좋을듯합니다

그래야 롯데리아에서 일하는 분들이 동네분인줄알고

더 좋은서비스와 더좋은모습울 보여주겠죠?

그리고 최대한 돈을 아낄수있는거라면

일단 음료는 콜라나 사이다, 커피를 시키세요

롯데리아는 저3개빼곤 리필이안됩니다(오렌지쥬스,석류,아이스티,마일로 등등)

그리고 지금 점포마다 행사하는 햄버거가 있죠 오징어버거 반값할인 1,250원

새우버거 1300원 ... 암튼 님이 가는점포에서 보고 할인버거를 드시구요..

디저트가 문제인데... 일단 가장저렴한 포테이토(1,000원)를 하나 시킵니다.

그리고 반절을 후딱먹고 ... 제품맛이 이상하다며 다시 다른걸로 주라고

우기시면됩니다...

햄버거 음료 디저트... 일단 세트로 점심식사는 해결되셨는지요

여기서 이제 어떠한 재미로 놀껀지... 롯데리아는 서비스가 아주 중요합니다

그냥 알바생이나 직원들한테 태클걸면서 노세요!!

이상 답변입니다

롯데리아정말조은곳입니다.

조은곳은 1층과 2층이잇는데 썩은곳은1 층뿐입니다.

그리고 음 화장실은거의다잇는데 너무좁구요 칸이 3개인가그래요 ;)

뭐 님이말하시는 밥은 햄버거 콜라 프렌치후라이등을말하시는거같은데요

밥으로 드실려면 세트메뉴가 조아요

저는 대체로 새우버거 조아헤요^^

음.. 님이 밥을 거기서 사먹어두 되냐고 물어보셧는데

밥은 안팔구요 그냥 페스트 푸드 음식들만팔아요^^

님아학교 너무 조아요^^ 뭐따로 돈도안들고

롯데리아로 간다니 정말 올바른선택한거같아요...

돈아껴쓸방법은 콜라사서 친구랑나눠드세요

거의보면 콜라그거 다 못먹는데 ㅠㅠ 아무튼 롯데리아에서

즐거운 쇼핑하다가 오시기바랍니다.

아~~ 그리고 기념 선물은 따로장만하시기 힘드니깐

어린이세트시켜서 장난감 하나 얻어가세요:)^^

작성자 pyoKOREA 2012.01.19 20:00
    꿈과 희망이 가득한 롯데리아~

확인은 여기에서 - http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%A1%AF%EB%8D%B0%EB%A6%AC%EC%95%84+%EC%86%8C%ED%92%8D&x=0&y=0&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8
    배고픔 2012.01.19 20:00
    번외편도 많죠 ㅋㅋ 남사스럽지만 지뢰사정 하나 밖에 생각이 안 나네요
    Maenad 2012.01.19 20:00
    롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
pyoKOREA 2971 1 웃김 훈훈한 18년차 선후배의 모습.. 4 2012-01-22 23:53
건담 2967 1 연아의본심.. 7 2009-10-06 09:50
표형 2966 0 슬픔 강풀의 518 만화 1 2011-05-19 12:47
존잘하하 2943 0 멋짐 대기업 신입사원 평균 스펙 3 2017-01-24 00:35
델라 2935 0 4단 점프 5 2014-05-05 18:12
아서밀러 2926 1 멋짐 브라이언 그린 <초끈 이론> 강연 3 2010-03-30 03:49
존잘하하 2901 0 예쁨 37살 노처녀 수준 2016-03-01 20:42
청년1 2889 0 반말하지마!!!! 4 file 2013-08-05 19:42
세종인 2888 0 아이리스 명대사 1 2009-10-31 00:11
MIRIYA 2851 3 예쁨 걸스데이 소진 맥심 화보 ★★★★★ 7 2011-07-04 09:58
쭌이 2846 2 남성인권복지위원회 11 2009-10-06 11:07
제계과피츄 2841 0 금딸하는 법 2 2013-10-27 07:08
인간인간 2840 0 스쳐도 훅가여 4 file 2014-03-17 11:53
제계과피츄 2796 0 친누나 조교하는 남동생 2 file 2014-10-04 00:29
kara 2792 0 멋짐 2011학년도 고려대학교 각 학과별 여학생 비율 3 2011-06-23 04:55
Climate주식회사 2783 1 사냥개 팝니다. 얼른 사가세요 9 2009-10-06 23:36
하쿠키 2763 1 웃김 어? 잘자던 내동생 어디갔어!.jpg 6 2010-10-14 11:08
서랍속13lue 2755 2 김태원 미떼 7 2009-12-02 13:27
쿠찬 2751 0 멋짐 뽀로로 동인지 2 2011-07-10 03:25
pyoKOREA 2743 0 웃김 롯데리아 소풍가자.jpg 3 2012-01-19 20:00
코토리네 2729 0 슬픔 못생긴 너가 쉽게 연애 할 수 있는 방법 3 2011-04-02 22:10
쿠플존 2725 1 사람을 낚는 개 5 2009-10-06 17:30
세종인 2719 0 멋짐 말을 해, 왜 말을 못해 3 2010-04-03 01:57
델라 2716 0 유럽을 구분하는 20가지 기준 3 2014-05-29 14:17
세종인 2708 0 인생에서 공부란..? 4 2009-10-08 23:57
쭌이 2687 1 스페인 해역에 출몰한 UFO... 3 2009-10-06 11:04
Climate주식회사 2677 3 여러분 사기 당한거 같아요. 5 2009-10-07 21:18
쿠찬 2674 0 멋짐 지역별 사투리 모음 2011-03-06 01:27
제계과피츄 2673 0 성진국 만화의 억지 4 2013-12-07 01:36
마카오 2662 0 영국왕실 가계도 3 file 2013-07-24 09:23
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단