쿠플존 KUPLEZONE

?

?

임산부 시도때도 없이 먹을거 엄청 땡기는 건 있을 수 있는 일이고. 
여자도 그렇고 남자도 그렇고 마음쓰는게 이쁜 거 같고. 

그리고 여자들은 호르몬변화가 심각한 상황에서 감정이 어떻게 변할지 단정하는건 조심해야해
극단적 상황에 스스로 끔찍하게 죽음을 결정하기도하니까
여러가지로 이해하려는 마음으로 살아보면 세상이 좀더 아름다워질수도있다
위에 있으려고 하지않고 스스로의 감정을 힘들어하는 사람 무시하는듯 이야기하지말자.

내 와이프 힘든일을 들어주고 해결해주는게 얼마나 행복한 일일지 생각해보자

에뜨왈 2016.09.18 16:35
    진짜 여자들 호르몬조절 잘 안될때는 감정이 격해지더라구요. 저는 밖에 비온다고 울고 날 개면 해가 쨍쨍하다고 울고 그런적도 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물통 바닥에 놔뒀는데 가만히 보다가 괜히 짜증나서 물통 걷어차고 내 발아파서 막 울고.. 그럴때 여자는 완전 애같이 감정이 변화무쌍해집니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
Rossoneri 1177 2 민폐왕 마스체라노 2012-12-17 01:32
Extreme 1396 2 피터 노먼 이야기 1 2012-11-14 17:51
CHANN 3100 2 어디서나 당당하게 걷기.mp4 4 2012-09-19 01:14
배고픔 1430 2 표현력 甲 5 2012-07-31 20:49
배고픔 1244 2 미래의 나에게 보내는 편지. 2012-07-23 17:30
선남업 1344 2 남자로 태어난게 아쉬울 때 3 2012-07-11 09:13
MIRiyA☆ 1224 2 야 임마 떠난다고? 有 2 2012-07-10 05:33
CHANN 1109 2 1958~2011 Billboard 2 2012-07-09 19:23
프박령 1274 2 사자 크리스티앙 1 2012-07-06 13:59
MIRiyA☆ 1187 2 지은이 ㅋㅋㅋㅋ 3 2012-07-04 12:03
MoonFlower 1152 2 동심을 위한 토끼 사진 4 2012-06-21 14:57
에뜨왈 1243 2 토끼의반격 33 2012-06-20 15:40
에뜨왈 2053 2 여성부는 참 대단한 곳이에요!!^^ 37 2012-06-19 18:43
인간인간 1107 2 우왕.. 용감하네... 3 2012-06-17 02:14
가랑 1268 2 강의실에 조로 난입 7 2012-06-08 01:06
에뜨왈 1206 2 고파스 펌/슬픈 이야기 2 2012-06-06 06:51
에뜨왈 1267 2 고파스 펌/ 그게 응원이야? 3 2012-06-06 06:23
야왕이글스 1730 2 위엄돋는 충무공 [브금] 3 2012-04-20 17:30
작은하마 1138 2 1루수가 누구야? 3 2012-04-18 21:16
VKRKO 1350 2 괴담의 만화화 ; 지각 5 2012-04-10 22:18
앱등이 1082 2 중간고사 5 2012-03-31 16:11
세븐체인저 1226 2 들었다 놨다 11 2012-03-26 21:22
마루치찾아줘 1047 2 한우물만 파는놈 5 2012-03-07 12:44
앱등이 1353 2 역대 공중파 장면중에서 가장 야했던 장면 4 2012-03-05 00:38
MIRiyA☆ 1200 2 이병, 일병, 상병, 병장, 개 말년 병장 7 2012-03-01 16:59
MIRiyA☆ 2332 2 황당 흔한 와이프의 선물.jpg 6 2012-02-21 15:31
종수 1851 2 멋짐 택배아저씨랑 사귈 기세 6 2012-02-21 12:05
배고픔 1930 2 멋짐 오늘_학교에서_지갑이_없어졌는데.jpg 1 2012-01-25 13:56
배고픔 2043 2 예쁨 아이유의_반찬투정.jpg 4 2012-01-25 13:47
pyoKOREA 2207 2 웃김 [19금?] 당신이 몰랐던 오르가즘에 대한 열가지 이야기 6 2012-01-21 14:49
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단