쿠플존 KUPLEZONE

돌아온 텍스트 개그

?

?

------------

어떤 딸이 아빠핸드폰으로 자기 이름 뭐로 저장돼있는지 궁금해서 봤는데
오빠는 자식1 자기는 자식2로 되어있었데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---
친구네 아빠가 술만드시면 들어오셔서 컴퓨터키고 로이월드 화장하기 하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

유치원짜리동생이있었긔 근데 걔가 어느날 저에게 "누나 발기가 뭐야?"라고 물어서 
민망해서 "응..그냥 일어서는거야..." 그리고 며칠뒤 버스를 탔는데 뒷자리 아줌마가
일어나니까 "누나 저 아줌마 발기했다"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

--

내친구동생.. 어머님께서 짜장면 안시켜주신다고 창문에대고 "우리엄마짬쥐에털났다!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"이러고 소리질러서 폭풍싸대기

--

그리고 학교야자시간에 운동장에서 누가 폭죽을 터트렸는데 교감샘이랑 사회샘이보고
있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교감"뭐야" 사회"어떤새끼들이 축복을터트리고ㅈㄹ이야"ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축복해줘도 ㄹㅈ이야 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

보통 쌤들보면 교탁을 탁!탁!탁! 치면서 소리안들리게할려고 방귀를 뽕!뽕!뽕 뀌는데
어떤쌤이 박자를잘못맞춘거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'다조용히해!'이러고 교탁을치는데 탁뽕탁뽕탁뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤사람 엄마랑 드라마를 보고있었대여. 엄마가 "쟤왜저런다니?정말이해가안가"
이러니까 딸이 "그러니까ㅂㅅ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤님 수업시간에 노래 듣자해서 자기 엠피가지고 가서 컴퓨터에 연결시켜서 들엇는데
자기가 진지하게 만약에 부른거 녹음한거 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

그거생각난다 ㅋㅋㅋ 어떤님이 집에서 교복입고 티비보면서 머먹고계셧는데 갑자기 숨이 막히는거야
그래서 119부를려고 전화기잡을라해도 안잡히고 그랫는데 교복조끼 단추푸니까 정상으로 돌아온거ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤분이 야자하는데 유명한선생님이 뒷문으로 들어와서 "야 이새끼들아 안닥쳐!!!" 이래서 
애들이 존내놀라서 조용히햇대여 근데 그 선생님이 나가고 조금 이따 다시 앞문이 열리더니
앞문으로 들어와서 "음 이반은 조용하군"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤님이 학원가야되는데모르고잠들어서 옷대충입고엘리베이터를탔는데 위에스누피잠옷을
그냥입고나온거임 근데왠지그냥티셔츠같아보여서 그냥학원에갔는데 애들이
잠옷인지 모르는거임 근데 학원에서 누가불끄니깐 스누피가야광으로빛나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

동생 친구가 공원에서 새들 무리로 뛰어가면 참새들처럼 푸드득 막 다 날라가는 광경 보고싶어서
광속으로 비둘기떼한테 달려갔는데 비둘기안도망가잖아여 그래서 비둘기떼 다 깠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리는걸 멈출수가없어서 다 깠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

방실이아줌마한테 싸인받으러갔는데 순간이름이생각안나서 "저..저기..몽실씨 싸인좀.."이랫데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽실씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

방실이가 밍크코트같은거 입고 산에있는데 밀렵꾼들이 총쏘려고하니까"쏘지마세요!저 방실이에요!"ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤사람이 장애우 봉사갔는데 다 씻기고 힘들어서 앉아있었는데 어떤사람들이와서
목욕시키고 밥먹여준거ㅋ

--

어떤분 분식집갔는데 주인아저씨 어떻게불러야할지몰라가지고 "주인님.."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤 카시오페아분이 버스타고가는데 주문을 들으면서 따라불럿대여 근데 "넌나를원해"이거 따라부르는데
앉아서 졸던 단아한여성분이 "원해!!!!!!!!!!!!" 이러면서 일어나서 버스안 순간정적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

엄마가 딸한테 니방저렇게드러운게 저게 여자방이가!!이럼서 화냈는데 아빠가 얘도 좀있다 치우려그랫겟지..이럼서 딸편들엇는데 며칠뒤에 아빠 술먹고 들어와서 엄마가 딸래미방에서 자라니까 "저더러운방에서 어떻게자!!!!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤 꼬마애랑 슈퍼주니어 예성이랑 같이 엘리베이터를 탔대여 근데 그 꼬마가 예성보고
"형! 여기 슈퍼주니어산대요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

예전에 이산할때 친구의어머님이 이산팬이셧음 근데 제 친구가 이산할시간은 됫는데
그 광고만 나오는거 잇잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"걍 뭐하나 채널만 돌려보자"그랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니께서 "닥쳐 한순간도 놓치고싶지않아"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

밤에불끄고컴터하다 불켜고잤음

--

어떤님이 피씨방에서 쭉빵하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤사람이
주암주의 점점빠르게읽어보라고해서 아무생각없이 빠르게읽었다가 변태된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

엄마한테 "빨리들어와 우리딸~"이렇게 문자왓는데 난 엄마가 ㅡㅡ<- 이런거 모를줄알고
"아 들어간다고ㅡㅡ"이랬더니 엄마 답장 "들어와서보자ㅡㅡ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마화나셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

슈퍼주니어 강인이 택시탔는데 마침 택시에서 돈돈이 나왓더라긔 그때에 돈돈이
발매된지 얼마 안되서 강인이 아싸하면서 듣고잇는데 택시기사왈 "아 뭔 노래가 이렇게 시끄러ㅡㅡ"하면서
꺼버렷다긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤님이 어렷을때 아빠 ㄱㅊ보고 아빠 이게 뭐야?이랬더니 아빠가 응 이건 아빠한테만
있는거야 이랫대여 근데 그 님이 목욕탕가서 어떤 할아버지 ㄱㅊ붙잡고 
이거 우리아빠꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이랫대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤학교에 좀늙은쌤이있었는데 애들이 그날따라 떠들어서 쌤화나서 '다엎드려!!!!!!!!!!!!!!
마치껌처럼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'이랫대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

어떤분할머니 칠순잔치땐가 할머니한테 '할머니,오래사세요'해야되는데 발음이꼬여서
'할머니,오래사네요'한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끗차이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--
    잉여퀸 2009.11.27 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 폭풍폭솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Chemic 2009.11.27 20:12
    폭풍 싸대기