쿠플존 KUPLEZONE

웃김

자취생의 비애

?

?

예전에 자취할때 집에 먹을게 아무것도 없어서 컵라면으로만 연명했던 적이 있었다

근데 그짓도 한 3일 지나니까 라면조차 떨어져서 끗..

월초에나 늘 돈이 들어오는데 그때 거하게 질러버린게 있어서

통장잔고 레알 3천2백 얼마 있었고

그걸로 한 일주일을 더 버텨야 하는 상황이었지 냉장고를 뒤졌다

뭔가 퍼런걸로 잔뜩 뒤덮인 마늘하고 액체화 되어가는 버섯나부랭이뿐

조미료 넣어두던 찬장을 뒤졌다 소금 후추 다시다 이런것들 뿐

근데 그 조미료 병들 뒤에서 말린 미역봉지를 발견했다

평소처럼 오덕질 하면서 그거 옆에다 두고 오독오독 씹어먹었다

한참 집어먹다가 잤다 그런데... 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미역이 뱃속에서 불어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다말고 엄청난 토기를 느껴서 일어나보니 베개와 이불에 갓 따다 말린듯한

촉촉한 미역들이 널부러져있고 바로 달려가서 변기에다 미친듯이 토하는데  

레알 내 뱃속에서 악마가 자라는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

토해도 토해도 퉁퉁불은 미역이 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 119에 신고하는데 뭐 말만 할라면 계속 토나와서

미역 질질 흘리면서 살려달라고 외치며 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨일이냐고 하시는데 이걸 뭐라그래야될지 모르겠고 너무 무섭고 정신이 없어서

'미역을 계속 토하고 있어요'라고 했는데 전화받은 사람이 웃더라 Aㅏ........

결국 응급실 실려가고 그 앰뷸런스안에서도 계속 쳐 토했음무슨 사발같은걸 받쳐주는데

그거 들고있는 사람이 '이거...미역 맞죠?'그래서 또한번 울었다

응급실에서 사정설명하면서 토하는데 의사도 울고 나도 울고 뒤늦게 소환된 부모님도 울었다

그후로 난 미역을 못먹는 몸이 되었지...미역은 무서운 음식이다 다들 미역을 조심해라

---------------------------------------

아.. 예전생각나네 -ㅁ-;;;

아침겸 점심으로 라면 건더기만 건저먹고 국물은 냉장고 넣어뒀다가

저녁에 다시 끓여서 밥이랑 먹던 시절이.... ㄷㄷ

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
애픈사슴 2489 0 황당 헤헤 님들 괜찮아요? 6 file 2015-06-17 21:17
MIRIYA 2487 3 웃김 짜파게티를 너무 많이 먹어서.. (주의) 2011-08-25 23:13
아디다스 2486 5 웃김 일본식 헤어스따일.... 15 2011-12-04 10:00
자러다니는3 2481 0 웃김 아이폰 자동완성은 말입니다 2 2011-04-07 01:06
표형 2478 0 슬픔 표순권 이등병의 하루.. - 실화에 기반한 본격 리얼리티 성장에세이 1 2011-06-15 10:28
환경지킴이 2472 3 웃김 수둔!수룡술탄! 6 2010-01-22 02:21
쿠찬 2471 1 황당 남자는 다 늑대임.txt 3 2011-09-23 13:43
아서밀러 2463 4 웃김 예... 한국인들이 좀 놀 줄 압니다 8 2010-03-23 16:32
배고픔 2450 2 예쁨 염색할 때 주의사항.jpg 6 2011-11-14 01:36
나참구 2439 0 태양계의 실제 모델 - 볼텍스(Vortex)이론 2 2014-11-26 00:26
코토리네 2432 0 슬픔 원전 유출이후 2ch의 반응 1 2011-04-02 22:23
으아니 2425 1 웃김 자취생의 비애 7 2010-04-06 14:19
설리 2425 0 웃김 페이퍼 타올이 요기 잉네 ㅎ 3 2010-01-14 20:23
Иван 2411 0 웃김 아기 독수리여!! 일어나게.... 7 2010-04-13 20:50
존잘하하 2409 0 웃김 남친의 지나친 스킨쉽 1 2016-05-24 17:30
장기획 2404 0 예쁨 이상형 월드컵(여자아나운서) 4 2011-03-04 03:47
CHANN 2399 0 멋짐 흑형모음 2 2012-02-12 23:52
코토리네 2394 0 슬픔 공대생은 왜 스토리텔링의 주인공이 될 수 없는가? 2011-02-11 14:28
존잘하하 2391 0 황당 못생긴 여자들이랑 친구하기 싫은 이유 2016-09-26 01:14
세종인 2369 0 헬기 빨리 멈추고 3 2009-10-07 23:27
VKRKO 2367 1 예쁨 아이유 - 애니메이션 "꿈빛 파티시엘" 주제가 티저 영상 1 2010-10-08 11:56
MIRIYA 2362 0 멋짐 20살 대딩 흔녀 훈녀 만들기 9 2011-12-16 02:57
존잘하하 2358 1 슬픔 대학생 78.4% 2017-04-19 12:29
잉여개미 2354 3 우리 모두 금연해요 5 2009-10-07 15:15
배고픔 2353 0 슬픔 25살_솔로의_독심술.jpg 9 2011-03-28 00:45
Chemic_개미 2349 0 황당 새내기 탐구생활 - 아침에 일어난 새내기 편 2 2011-02-23 08:52
제계과피츄 2346 0 흔한 일본 앱 광고 6 2014-05-16 20:30
배고픔 2343 0 슬픔 네이트온 이별의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 2011-03-25 21:44
예쁜팔 2340 0 멋짐 리마리오 근황 1 2012-01-18 13:43
Chemic 2338 0 황당 광우(미친소)토대왕릉비 1 2010-05-30 21:32
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 202 Next
/ 202
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단