쿠플존 KUPLEZONE

황당

조선일보 4월 22일자 기사

?

?

아주 별 쌩 난리군요

루나르도 2010.04.22 19:55
    서랍속13lue 2010.04.22 19:55
    인간어뢰가 있긴하지만...
    이번일은 어뢰든 기뢰든 신용안가는건 매한가지;;
    아무리 들어봐도 선박노후화가 더 신빙성있던데....
    멍멍 2010.04.22 19:55
    진실은 꺼내서 조사해보면 알겠죠
    추종자 2010.04.22 19:55
    앞이 보이질 않는 탁한 서해에서 으잌. 전 해군이 아니라 잘은 모르지만요.
    是金子总会发光的 2010.04.22 19:55
    조선일보 기사라는게 더 신빙성 안감 ㅠㅠ
    파멸의인도자 2010.04.22 19:55
    조중동에 입사한 기자들은 다들 소설가가 되어가나봄 ㅋㅋ
    작성자 SimplePlan 2010.04.22 19:55
    구조당시 1m앞도 보이지 않고 잠수부가 몸을 가누기도 힘든 유속이었다는데

인간어뢰 드립 으잌ㅋㅋㅋ

빨갱이로 부터 우리가 너희를 보호해주겠단 조선일보의 무리수
    더욱더빨리 2010.04.22 19:55
    헐 어이 없다.
    히어로 2010.04.22 19:55
    조선답다.ㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단