*급구*무료한*조치원라이프*를깨어줄*알바자리*무경력괜춘*지원해지원

by 꾸멜 posted Aug 02, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
시급(원) 7000
근무시간 09:00-18:00 (이후 시간협의)

처음 해보는 사람도 괜찮아요!

종이에 숯을 넣는 기본적인 작업입니다!

현장에서 교육하고 바로 투입될 정도로 간!단!한! 작업입니다. (성별무관,경력무관)

올 땐 간편한 작업복 차림으로 오시면 돼요!(집앞 편의점 나올 때 차림도 괜춘) 중식 제공됩니다.

세종시 부강면에 있는 회사로 학교 정문 맞은 편에서 오전 8시 반에 픽업 차량이 갈 예정입니다. (픽업시간 안 지키면 회사 못 옴 ㅠㅠ)

남녀 무관으로 지원 가능합니다. 친구와 같이 오셔도 좋습니다! 아는 친구 데려오세요ㅠㅠ 

<일주일+a> 기간인데 작업량에 따라 일수가 변경될 수 있습니다!

가능한 날짜에 언제든지 가능합니다!

댓글 남겨주세요! 쪽지드리겠습니다 :D (8월 10일까지)

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17