쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

비어파크 배달 알바 구합니다

월 화 토 일

구하고 있구요

요일, 시간, 시급은 사장님이랑 합의해주세요~

010 4370 3466

으로 쿠플존에서 봤다고 하고 전화주시면 됩니다

ps. 사장님이 진짜 잘해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ by 알바생

번호 제목 시급(원) 근무시간 날짜 글쓴이
공지 반드시 급여를 정확히 명시하여 주세요 급여 시간 04-13 쿠플존
공지 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 댓글 4 file 04-13 필립치과
212 어플 개발자를 구합니다. 댓글 2 10-11 당근당근
211 [급구] 이자카야 센 월, 화, 수, 목 알바 구합니다! 10-09 밍귤
210 역전 카페 더비에서 평일 저녁 알바를 구해요:) 10-09 사과매미
209 카페 다락에서 함께 일하실 분을 모집합니다. 10-08 꾸랭이
208 침산리 무한장어 주말알바 [급구] 10-06 카레국왕자
207 침산리 게임파크 오락실 카운터 주말 알바 구합니다. 10-04 ad캐리
206 토요일 파트타임 서빙 남자 알바구해요~ 10-04 hhh1234
205 세종시 전의면에 위치한 서창산업에서 연구보조직 사원을 모집합니다. ^^ file 10-02 함께스마일
» 비어파크 배달 아르바이트 구합니다 10-01 dddddddd
203 더 맛있는 고깃간 홀서빙 알바구합니다 10-01 경스카
202 세종시 도담동 두배마니 평일 알바구합니다. 10-01 PM8939
201 [급구] 이자카야 센 월, 화, 수, 목 여자 알바생 구합니다. 09-30 옹옹옹
200 침산리 무한장어 주말알바구합니다!!! 09-30 카레국왕자
199 ★★ 주말 홀서빙 or 주방보조 구합니다 ★★ 09-29 꿀뀰
198 ★욱일아파트 앞 황금족발 알바구합니다! 09-25 nettibi
197 추석에 알바필요하신사장님 계신가요?? 댓글 1 09-24 하하하하하핳
196 돈까스클럽에서 홀서빙 구합니다 09-23 하루지온
195 조치원 역전 던킨도너츠에서 일하실 분 찾아요~ 09-22 어문학부
194 (마감)세종캠퍼스 고대문화 배포 모집 09-22 미니미니큐
193 OK당구장건물 1층 챌린지호프에서 화목 서빙알바 구합니다 09-19 와와치키쵸
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 49 Next
/ 49
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단