쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

월~금 

오전 8시30분 ~ 오후 1시 30분 (5시간!)

휴학하고 학교에 계신분이나 

졸업예정자로 오전 수업 없으신분들이 

오전에 잠깐 하시기에 괜찮을 것 같습니다

이모도 좋으시고 오전시간이라 

손님도 많이 없어서 개인 공부나 책읽으며 

생활비벌기 괜찮다고 생각합니다~!

혹여나 시간이 되시는 분이 계시다면!!!

성실하게 일해주실 의지가 있으시다면~~!

010. 4109 . 1513 으로 연락주세요 ^^*

번호 제목 시급(원) 근무시간 날짜 글쓴이
공지 반드시 급여를 정확히 명시하여 주세요 급여 시간 04-13 쿠플존
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단