쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

세종필드cc에서 아르바이트 하실 분 구합니다

골프장에서 이벤트 사진을 찍고 편집한다음 판매하는 일입니다

기본적으로는 주 6일 일하구요 (매주 월요일은 쉽니다)

시간은 오전 9시 ~ 오후 6시 입니다

판매 같은 경우는 파트타임으로 가능합니다

일은 정말 쉽고 간단해요!! (저도 하루만에 다 배웠습니다)

교통편은 걱정 안하셔도 됩니다. 같이 일하는 분이 차로 같이 출퇴근 합니다

1. 사진사

요일 : 화~일 (주6일), 목요일(주1일)

급여 : 주6일 근무시 월 160 만원

주1일 근무시 월 160 x 목요일 일수/25 만원

점심 제공

성별 : 무관 

모집인원 : 00명

모집기간 : 상시모집

2. 판매

요일 : 화~일 (주6일), 파트타임제

급여 : 주6일 근무시 월 160만원

파트타임제 (요일별로만 됩니다. ex - 3~6시 안되요 ㅠㅠ) 시급 6000원

점심 제공

성별 : 여성

모집인원 : 00명

모집기간 : 상시모집

자세한 문의는 010-3845-0838로 문의 주세요 ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단