쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

종로엠스쿨 학원 내 잉글루(영어 단과)에서 성실하게 아이들을 가르쳐주실분 구합니다.

수업을 진행하는 것이 아니라, 아이들이 풀어오는 것을 간단히 지도해주는 것이라 쉽고 편합니다.(초보자도 가능)

아이들도 착하고 말도 잘 들어요. 시간과 급여는 원장님과 추후 상의 후 결정하시면 되고,

대게 오후 4시 ~ 오후 8,9시까지 근무하면 됩니다.

위치: 학교 정문에서 도보로 10분 (조치원여중 근처)

자세한 건 사항 및 궁금한 점은 010 - 8409 - 6262 혹은 010 - 2508 - 0737 로 부담없이 연락주세요.

정말 원장님과 학원, 아이들 모두 착하고 근무내내 만족했습니다.

당장 근무를 시작해야 하는 것은 아니니 부담없이 많은 문의주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단