쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

종로엠스쿨에서 성실하게 학생들을 가르쳐 주실분 구합니다.

아이들도 착하고 말도 잘 들어요. 중고등부.

시간과 급여는 원장님과 추후 상의 후 결정하시면 되고,

국어, 영어, 수학 선생님 모십니다.

위치 : 학교 정문에서 도보로 10분 (조치원여중 근처)

자격 : 4학기 마치신 분

자세한 사항 및 궁금한 점은 010 - 8409 - 6262 로 부담없이 연락주세요.

정말 원장님과 학원, 아이들 모두 착하고 근무내내 만족했습니다.

부담없이 많은 문의주세요.

번호 제목 시급(원) 근무시간 날짜 글쓴이
공지 반드시 급여를 정확히 명시하여 주세요 급여 시간 04-13 쿠플존
공지 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 댓글 4 file 04-13 필립치과
952 한마음마트/포유마트, 평일/주말, 야간 (남) 6500 22시~익일 02시 11-14 알바몬
951 한마음마트/포유마트, 평일/주말, 야간 6500 22시~익일 02시 11-24 Beard91
950 한마음마트/포유마트 주말주간/주말야간/평일야간 (하나더추가되서 재업) 6500 주말주간 14시~20시/야간 22시~02시 11-28 알바몬
949 한마음마트 평일저녁/주말야간알바 구해요 7500 18:00~22:00/20:00~02:00 03-31 Beard91
948 한마음마트 평일저녁 구합니다. 18:00~22:00 7500 18:00~22:00 09-20 Beard91
947 한마음마트 주말오후(14:00~20:00) 알바구해요 8350 14:00~20:00 03-24 Beard91
946 한마음마트 주말야간알바구해요(20:00~02:00) 7500 20:00~02:00 04-05 Beard91
945 한마음마트 주말알바 구해요 7500 주말 14:00~20:00 02-25 오레오오즈
944 한마음마트 주말 야간(20:00~02:00) 구해요 7500 20:00~02:00 10-10 Beard91
943 한마음마트 주말 알바(오전,오후) 구합니다 7500 08:00~14:00 / 14:00~20:00 03-03 Elaina
942 한마음마트 주말 알바 구함 06-05 배성원
941 한마음마트 오전 알바생 구합니다 7500 08:00 ~ 14:00 05-06 푸른나무숲
940 한마음마트 알바 구합니다^^ 02-07 헤헤헿22
939 한마음 마트 주말오후 알바구해요 12-01 Rkard
938 한마음 마트 알바 구합니다 6500 22시~02시 11-23 그랬어여?
937 한국광고거래소. 카펙스 06-09 zzz111
936 한국 EMI학원 영어선생님 구합니다. 여학우 [월급/근무일] 수정 11-12 동베이후
935 학원선생님을 모십니다~^^ 09-10 JONHUJKH
» 학원선생님 모십니다. 07-02 zzz111
933 학원강사모집합니다 10,000~ 시급협의 시간협의 08-06 김도겐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단