쿠플존 KUPLEZONE

?

?

☆고대방송에서 커피쿠폰을 드립니다!☆

2015년도 1학기 목요일 저녁에 방송되는 '김후배와 강선배의 시시콜콜'에서 사연을 모집합니다!
고려대학교 세종캠퍼스 새내기, 재학생 분들의 모든 고민을 사연으로 남겨주시거나 좋은 의견을 달아주시는 분께 커피쿠폰을 드려요.

...

"김후배와 강선배의 시시콜콜"

● DJ - 김현주, 강기훈
    제작 - 정지윤

● 방송일정:
     목요일 오후 6시 10분 (20분 방송)

● 방송내용

1부 '있잖아'
      사연을 각색해서 읽어드려요.

2부 '토닥토닥'
      DJ들의 멘트와 함께 1부 사연에 대한 학우들의 의견이나 비슷한 경험을 소개합니다.
      (2부에서 DJ와 제작자가 투표로 가장 좋은 의견이나 경험담을 선택합니다.)

★사연★

"이성 앞에서 싹 변하는 친구! 술만 먹으면 미치는 나!, 현실과 꿈 사이의 갈등, 저는 모쏠이에요..., 맘에 드는 이성 친구에게 접근하기, 친구들에게도 말하지 못하는 비밀, 내 친구들은 왜 이럴까?, CC를 너무 많이 했어요.ㅠ, 전 너무 예쁜 거 같아요....." 등등 여러분들의 고민을 같이 이야기하려고 합니다~

사연을 보내주시는 학우분과 본방송 일주일전에 미리 올라가는 사연을 읽고 가장 좋은 의견이나 본인의 특별한 경험담을 써주시는 학우 분께는 커피 교환권을 드려요. (매주 총 2분께 드립니다.^^)

*여러분들의 소중한 사연이나 의견, 경험담은 여기로 보내주세요!*
1. 페이스북 쪽지, 댓글.
2. 쿠플존 쪽지 (익명을 원하시는 분들은 여기로 보내주세요^^)
3. kdbsblog@naver.com

좀 더 궁금하신 점은 wjdwldbs26@naver.com으로 메일주세요! 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단