쿠플존 KUPLEZONE

사연

노래신청합니다!

?

?

사연은....

난생 처음 직접 아르바이트 하면서 나름 어렵게 돈을 벌어 기숙사비도 내고

등록금에도 보탰어요. 그렇게 남은 돈을 가지고 용돈 안받고 학교를 다니고 있는데

너무 돈에 얽매이고 한없이 작아지는 자신을 발견하면 참 씁쓸하고 슬프네요.

무척 계산적으로 살고 있는데, 때론 자신이 속물이 된  것처럼 느끼기도 합니다.

현실과 타협할 것이냐! 고민하면서 한참동안 먼 산을 바라보기도 하고요.

이 노래를 들으면서 잠시나마 돈과 현실이란 고민에서 자유롭고 싶네요.

Jessie J - Price Tag (feat B.o.B)

희망사항이 있다면...사실 지난 신청곡을 수업때문에 듣지 못했거든요...

이 글을 언제 확인하실 지 모르겠지만 개인적으로 화요일 12시-12시 30분 사이에 나왔으면 좋겠습니다 ^^;;;

KDBS 2013.03.18 17:46
    안녕하세요 선bee님. 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.

또 이렇게 신청곡 남겨주셨네요 ~
    화요일 원하는 시간대의 방송의 특성상 사연까지 나오게 될지는 모르겠지만
    회의를 통해 확정이 되면 댓글로 다시 알려드리도록 하겠습니다
    언제나 KDBS에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
    행복한 하루 되세요^^
    작성자 선bee 2013.03.18 17:46
    아아 확인 정말 감사합니다^^!!
    KDBS 2013.03.18 17:46
    선bee님 안녕하세요 고려대학교 방송국 50기 제작PD 박주석입니다!!
    신청해주신 곡 Price Tag는 3월 26일 화요일 고대심리보고서 시간에 들려드리겠습니다.
    사연과 함께 노래는 아마도 12시10분~20분사이에 나갈것으로 예상됩니다.
    신청해주셔서 감사드리구요! 좋은 하루 보내세요 !!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단