쿠플존 KUPLEZONE

신청곡

노래 신청합니다. 급해요!!!!

?

?

너무 시간없게 올린것 같긴한데.. 담 주 월욜이 친구 생일이거든요?

그래서 생일 축하 노래를 틀어주고 싶어요.

4월 23일이 친구 생일인데..

걔가 월요일이 생일이라 오후에 오거든요?

그래서 점심시간은 안되고.. 9,10교시는 수업이라서 안되요. 그래서 7시에 노래를 신청할 수 있을까요?

4월 23일 오후 7시에 노래 신청드립니닷!!!

(권진원) happy birth day to you 신청드려요.

담주 월욜인데 너무 급하게 신청한 것 같네요..ㅠㅠ

혹시 가능하시면 노래 틀기 전에

"우리가 알게 된지 벌써 한달이 지났네.. 정말 생일 축하하고 앞으로 잘 지내보자?^^"

라고 메시지도 읽어주실수 있을까요?

느낌표 2012.04.21 19:32
    시험기간 휴방기간일듯 싶네요..
    작성자 에뜨왈 2012.04.21 19:32
    헉!!! 그..그런가요?!?! [http://kuplezone.com/img/emoticon/48.gif]
    KDBS 2012.04.21 19:32
    안녕하세요. 고려대학교 방송국 제 31대 제작부장 이연옥입니다.
    저희가 이주동안 중간고사로 인한 휴방을 했습니다 ㅠㅠ
    휴방으로 인해서 신청곡 틀어드리지 못한점 너무 죄송합니다.
    다음에 신청하시면 꼭 틀어드릴게요!!
    오늘 하루 좋은하루 보내세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단