쿠플존 KUPLEZONE

신청곡

노래 신청합니다!

?

?

갓 복학한 공행 예비역입니다^^;

Cee lo green - Forget you

Smokie norful - Run to you

Scott Mckenzie - San francisco

신청곡 올리는 건 처음인데... 이렇게 많이 올려도 되는지 모르겠네요

벤치에 앉아서 여유롭게 들을 수 있었으면 좋겠습니다.

꼭 틀어주시길 바랍니다 ㅠ

오늘 방송 잘 들었습니다

수고하세요!

KDBS 2013.03.05 22:44
    선bee님 안녕하세요 고려대학교 방송국 50기 제작PD 박주석입니다!!
    신청해주신 곡 San francisco는 3월 12일 화요일 고대심리보고서 시간에 들려드리겠습니다.
    신청해주셔서 감사드리구요! 좋은 하루 보내세요 !!
    작성자 선bee 2013.03.05 22:44
    아아 감사합니다^^
    안녕하세요 선bee님. 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다
    신청해주신 곡 'Forget you' 3월 13일 수요일 '어느 스무 살의 여행일기' 시간에 틀겠습니다~
    12시 10분 ~ 12시 20분 사이에 나갈 예정입니다

신청해 주셔서 정말 감사하구요, 행복한 하루 보내세요^^
    작성자 선bee 2013.03.05 22:44
    제가 감사하죠!^^ 정말 고맙습니다!
    안녕하세요 선bee님! 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    저번주에 신청해주신 3곡중 2곡이 나갔는데 잘 들으셧나요?
    마지막 남은 곡인' Smokie norful - Run to you' 는 어느 방송에서 내보내야 할지 아직 고려중입니다..
    늦어지는 점에 대해서 죄송하게 생각하고 있습니다.

앞으로도 듣고싶은 곡 있으시면 언제든지 신청해주시고 좋은하루 되세요 ^^
    안녕하세요 선bee님! 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    신청해 주신 Smokie norful - Run to you 곡은 3월 27일 수요일 12:15~12:20 사이에 들려드릴게요
    언제나 신청곡 감사합니다

오늘도 즐거운 하루 되세요^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단