쿠플존 KUPLEZONE

신청곡

노려신청합니다.

?

?

KDBS 2013.03.10 16:45
    안녕하세요. 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    우선 곰발바닥님 노래 신청 해 주셔서 정말 감사합니다^^
    방송 스케쥴을 확인 후 언제 들려드릴지 정하는데
    혹시 원하는 요일 있으시면 그 요일에 맞춰서 틀어드리도록 하겠습니다

답변 늦어진 점에 대해서는 정말 죄송합니다..
    안녕하세요 곰발바닥님. 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    신청해 주신 곡을 어느 방송에서 내보내야 할지 아직 고려중입니다.
    빠른시일 내로 틀어드리도록 노력하겠습니다...
    안녕하세요 곰발바닥님.. 고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    신청해 주신 Bill Withers - Ain't No Sunshine 는 3월 27일 수요일 12:25~12:30 사이에 들려드릴게요~

많이 늦어져서 정말 죄송하구요 오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단