쿠플존 KUPLEZONE

신청곡

노래신청합니다~

?

?

Oasis - whatever

특별한 사연이 있는건 아닌데

이 노래를 들으면 뭔가 힘이 나고 다시한번 마음을 다잡게 되더라구요

학우여러분들도 이 노래 듣고 같이 힘내면 좋겠습니다^^

KDBS 2013.03.15 02:13
    안녕하세요 마카오님!!
    고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    우선, 노래 신청 해 주셔서 정말 감사합니다
    빠른시일 내로 들려드리도록 하겠습니다
    혹시 원하시는 요일 있으시면 말씀해 주세요~

다시 한 번 감사드립니다 ^^
    KDBS 2013.03.15 02:13
    안녕하세요 마카오님!
    고려대학교 방송국 55기 제작PD 김재학입니다.
    신청해 주신 노래는 3월 20일 수요일 '어느 스무 살의 여행일기' 코너에서 들려드리겠습니다.
    12시 15분 ~ 12시 20분 사이에 나올 것 같네요^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단