일상

★ 오디오 사연 방송 모집 ★ 당첨시 달콤쌉쌀한 커피쿠폰 증정!!!!!!

by KDBS posted Aug 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~ 학우 여러분 고려대학교 방송국 KDBS입니다^-^ 

방학은 다들 알차게 보내셨나요?? 저희는 방송 준비하느라 정신이 없는 나날들을 보내고 있답니다 ㅠ.ㅠ

지난 학기에는 사정상 오디오 정규방송이 진행되지 못했는데.. 많이 아쉬우셨죠? 이번학기는 다시 정상적으로 오디오 정규방송이 진행됩니다♥ 

그래서 이번 학기에는 특별히! 학우 여러분들과 소통할 수 있는 사연 방송  도  정규방송에 편성되었습니다! (짝짝짝) 

매주 수요일 점심 (12시 10분~ 50분)에 송출되는 사연 방송은 학우 여러분들의 사연과 노래로 방송이 꾸려지게 될 예정인데요~ 

그만큼 학우 여러분들의 참여가 절실하답니다ㅠ 

사연에 당첨되신 학우분들에게는 아주 달콤하고 씁쓸한 커피 쿠폰 을 드릴 예정이니 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다♥ 

항상 노력하는 KDBS가 되겠습니다.(- -)(_ _)(- -)(_ _) 

-------------------------

다음 주가 개강 첫 주잖아요? 짧지도 길지도 않았던 방학!

알바, 연애, 학업, 취업 준비등.. 학우 여러분들의 방학은 다이나믹했을거라 믿어 의심치 않습니다ㅎㅎ

그래서! 저희가 첫 주에 받고자 하는 사연은 학우분들의 방학 이야기 입니다! 방학 중에 일어났던 재미있는 혹은 감동적이거나 

슬픈 에피소드들을, 혹은 2학기에 대한 기대 를  저희 고려대학교 방송국 KDBS (메일주소)로 보내주시면 사연 선정을 통해

커피 쿠폰을 증정해드리고자 합니다. 보내주신 사연은 재미있는 방송으로 탈바꿈되니까요~ 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다 ㅎ

(익명을 요청해주시면 철저하게 신분을 보장해드리겠습니다^~^)

사연은 kdbsblog@naver.com 

페이스북 - KDBSNET  로 보내주세요 (익명을 원하실 땐 메시지로 보내주세요)

Articles