쿠플존 KUPLEZONE

?

?

2011학년도 겨울계절학기 수강 신청 및 수업 일정이 잡혔습니다.

수강신청 및 정정은 11월 28일 오전 10시부터 30일 오후 5시까지이며 수업료 납부는 12월 2일 오전 9시부터 6일 오후 12시까지입니다.

12월 16일 오전 10시부터 29일 오후 12시까지 수강신청을 취소할 수 있습니다.
 폐강공지는 12월 12일에 있으며 당일 수강료 환불을 할 수 있습니다. 12월 13일 오전 9시부터 오후 4시 반까지 폐강과목 신청자가

다시 수강신청 할 수 있습니다.
 수업기간은 12월 19일 월요일부터 내년 1월 12일 목요일까지입니다.
 개설과목은 11월 21일부터 조회 가능하며 수업료는 1학점 당 112,000원입니다.

백인규 기자

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단