쿠플존 KUPLEZONE

일상

우리말캠페인 정답 ㅎ

?

?

여기다 쓰면 되죠?? ㅎ

어로공 -> 어부 입니다아~ ㅎㅎㅎ

농심관 로비에서 햇빛쪼이면서 봤는데, 좋은 캠페인 같네요~ ^^

KDBS 2010.04.06 09:27
    안녕하세요~ 고려대학교 방송국 기획부장 이진희입니다.
    캠페이너에 많은 관심 가져주셔서 감사드리구요^^
    살짝 늦은 감이 있지만 KDBS게시판의 캠페이너 관련 공지를 확인해주세요^^
    박돌님 참여해주셔서 감사드립니다~ 좋은하루되세요!
    KDBS 2010.04.06 09:27
    KDBS방송국입니다.
    정답맞추신거 축하드립니다.
    상품은 KDBS 농심국제관 6층방송국으로 오셔서 이름 말씀하시고, 상품 받아가시면 됩니다.
    부재시 연락처는 010 9488 8179로 연락주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단