쿠플존 KUPLEZONE

뉴스

신청곡입니다.!!

?

?

새학기가 왔네요!!

첫단추를 잘 끼워야 한다는 말도 있듯이, 고대세종인들 모두다 새학기부터 계획 잘 세워서 보람찬 2010년이 되었으면 합니다.

미카의 happy ending 부탁드립니다.!!

아!! 비록 제가 지금 세종캠퍼스에서 공부하고 있진 않지만 컴라디오로 완소그대 완소고대를 잘 듣고 있어요!!

김가혜씨, 노희섭씨 항상 재미난 방송해주시는거 같아요! 정말 감사합니다.

KDBS 2010.03.15 00:58
    안녕하세요 ahrakfms님~ 고려대학교 방송국 기획부장 이진희입니다.
    완소그대, 완소고대 앞으로 더 많이 사랑해주세요~~ ㅋㅋ
    신청해주신 곡은 3월 25일 완소그대, 완소고대에서 마지막 곡으로 들려드리겠습니다!
    좋은 하루 보내시구요~ ahrakfms님도 보람찬 2010년 되시길 바랍니다!^^
    작성자 ahrakfms 2010.03.15 00:58
    네!! 이진희님도 보람찬 2010년 되시길 바랍니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단