쿠플존 KUPLEZONE

뉴스

신청곡입니다.

?

?

015B - 처음만힘들지 신청합니다~!!

가능하다면 한곡 더 하고싶은데요...

SKOOL - Julian(II)도 신청합니다.

KDBS 2010.05.16 02:12
    안녕하세요, 고려대학교 방송국 기획부장 이진희입니다^^
    우와, 나니아님! 이번주 별이 쏟아지다에서 소개해드릴 아티스트가 015B인데, 015B의 노래를
    신청해주셨네요! ㅋㅋ 신청해주신 곡 015B의 처음만힘들지는 오늘 5월 18일, 별이 쏟아지다에서
    들려드리겠습니다^^
    SKOOL의 Julian(II)는 5월 20일 목요일 완소그대, 완소고대에서 들려드리겠습니다!
    신청해주셔서 감사드리구요, 좋은 하루 되세요^^
    작성자 아리가또 2010.05.16 02:12
    오와 ㅋㅋ 우연치곤 엄청 절묘하네요 ㅋ

방금 줄리안도 잘 들었습니다~!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단