쿠플존 KUPLEZONE

?

?

감독 : 강기훈

연출 : 김상현

제작진: 오범진 김세란 정지윤

OST : 김태희

제작 / 배급    KDBS (고려대학교 세종캠퍼스 방송국)

*문제에 대한 답변은 댓글이나 쪽지로 보내주세요^^

z지젼z쿠플존 2014.10.05 14:54
    오 잘봤습니다!!
    연기군조치원읍 2014.10.05 14:54
    재미있네요!!ㅋㅋ잘봤습니다
    얌얌 2014.10.05 14:54
    잘봤습니다.
    전 재밌게봤어요... 와... 무섭네요 ㅠㅠ
    영상 효과도 잘쓰셨네요..

옥에티.....라하면 마지막에 담배불 끄는데 장초인거? (막 불붙였다 끈 느낌)

메인카메라 들고있는 역할하는 후배남자분 연기 잘하시는듯
    Q는 왜죠? 알려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작성자 KDBS 2014.10.05 14:54
    제목이 Q 인 이유와 옥에티 정답은 중간고사가 끝나고 기재하겠습니다^~^ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!
    사탄만두 2014.10.05 14:54
    오오오 잘봤습니다아아아

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단