쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

[경영 전공] 재무관리

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 재무관리 3학점
강의 지도 (성함) : 유태호교수님
강의에 대한 평가 :  

영강이 아니지만 수업교재나 PPT는 영어로 모두 쓰여있습니다.

회계와 경제학에 대한 지식이 없으신분은 ㄷㅏ른 강의를 듣는게 나으실듯 싶네요

책은 꼭 사시는걸 추천합니다  없으면 복습 못함, 예습도 못함, 이해도 안됨

B+ 이상을 받고싶으시면 복습을 꼭!!!!! 해가시는걸 추천합니다

수업시간에 지명하시고 질문도 많이 하십니다. 대답못하면 감점

경영통계와 거시경제를 선수강하시고 듣는 것이 도움이 아주 많이 될 것 같네요

시험은 배우는 것에 비해 쉬운편이고 계산 문제보다 이론과 원리적용문제를 물어보십니다 (계산기가 필요없었음)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단