쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 거시경제학
강의 지도 (성함) : 이충열
강의에 대한 평가 : 7/10

우선..... 학장이신 이충열 교수님. 바쁘셔서 지금은 강의가 몇개 없지만 정말 열정적인 분.

말이 아주 빠르고 쿨하심

수업은 첫날 빼놓고 all english. 발음 good. 아주 열심히 예습해가지 않으면 못알아들음..........

최고의 악필, 하지만 명강. 영어는 어려워들리지만 알아듣고 나면 정말정말 쉬운내용으로 열심히 설명해주시고계시는.

시험문제는 아주 창의적. 책 2번보고, 3번 생각하고 풀수 있는 문제.... 다시 말하면 맨땅에 암기로 들이대면 피보는 수업.

출석은 잘 안보심. 하지만 출석안하면 성적안나오게 되어있음 ㅡ.

강의가 그렇게 심도있진 않으나 기본을 모두 짚고 넘어가는......

3시간 풀로 영어니 각오하고 들으세욤 ^ ^

ㅋㅋㅋ3 2010.11.02 16:19
    솔직히 문제 쉬움.. 시험은 3차로 나눠서 봄.. 난 시험전 3시간씩만 공부했는데 A+ ㅋㅋㅋ

각 범위에서 정말 핵심적인것만 이해해서 들어가면 됨 ㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단