쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

G-N
?

?

Extra Form
한줄평 제 개인적으로는 별로였어요
총평 3
난이도 5
학점 1
성취감 1
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 X

팀플/발표없어서 편하긴 한데 일단 교수님 말씀이 굉장히 지루해서 너무 졸려요

그리고 책에 있는 내용을 읽어주시는 느낌이라 혼자 공부해도 문제없는거 같고 시험범위가 한번에 150-200페이지라 양이 좀 많다고 느꼈구요 찝어주시거나 압축해주시는거 전혀없어요. 시험난이도 자체가 높진 않으나 행정법자체가 용어나 양이 너무 많아서 버거웠습니다.

법에 관심 있으신 분만 들으세요. 

이 글을 추천한 회원

또라이 2016.07.21 16:42

저.. 시험은 객관식인가요? 주관식인가요??
    평소에 공부를 계속해야 따라가기 쉬운가요?ㅠㅠ
    그리고 과제는 어떤 걸 내주시나요??

작성자 G-N 2016.09.01 01:05
    중간고사는 객관식15문제 내셨는데, 기말고사에는 객관식15문제-단답형15문제 내주셨어요. 단답형은 정말 아주기본적인 개념을 물어보셨네요. 과제는 책에 있는 한챕터 A4 10장이내로 요약하는건데 이건 할만해요. 공부를 계속해야 따라가기 쉬워요
    아르진 2016.09.06 20:28

질문이요! 교재를 사야하나요?? 교재비가 장난 아니던데....

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단