쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 좋아요
총평 8
난이도 8
학점 8
성취감 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 O

노원희 교수님 수업방식은 사례를 들어가며 설명하시기에 이해하기도 쉽고, 부담없이 들을수 있습니다.

퀴즈와 과제는 없지만, 팀플이 1번 있는데 조는 교수님께서 직접 짜주십니다.

매 시간 수업에 배운 내용들이 시험에 그대로 나오기 때문에 수업을 한번 빠지면 타격이 큽니다.

그만큼 모든내용에서 시험에 나오기때문에 하나도 빠짐없이 암기를 하셔야 좋은 점수를 받을수 있습니다.

수업시간에 모르는 내용에 대한 질문을 교수님꼐서 친절히 설명해주시며, 질문을 자주하는 학생을 이쁘게 보시는것 같습니다.

학점도 잘주시고, 딱히 어려운점 없는 수업 추천합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단