쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 선형대수학 및 연습1 & 3학점(4시간)
강의 지도 (성함) : 고원율 교수님
강의에 대한 평가 :

평가방식은 240점 만점에 과제20/중간100/기말100/출석20/ 입니다.

출석의 경우 가끔 한번씩 부르시는데, t시점에서 결석 시 t-1출첵 후부터 t출첵하는 날까지 전부 결석됩니다.

그리고 4시간 중 한시간은 조교님이 오셔서 출석 부르시고, 연습문제 풀이해주십니다.

매주 과제가 있습니다. 수업시간에 다룬 chapter의 연습문제를 풀어서 제출하게 됩니다.

시험문제는 총 10문제로 구성되어있고, 증명5문제와 풀이 5문제로 구성되어 있었습니다.

평균 한 학기에 4장까지 나가는 것 같습니다.

강의 스타일이 그냥 되게 조심조심 스러우신 것 같았고.. 마지막엔 약간 쫓기는 듯한 느낌으로 빠르게 진행됫지만,

나름 들을만한 수업이었습니다.

p.s. 제가 들은 다른 강의후기는 "블라블로엥"으로 검색해주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단