쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 8
난이도 3
학점 7
성취감 5
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 O
팀플 X

총평: 8/10

난이도 : 3/10
학점 : 7/10
성취감 : 5/10
흥미도 : 8/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 항상
과제(없음/적음/보통/많음) : 적음
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 보통
팀플(없음/있음) : 없음

강의평(200자 이상) :

정말 평소에 공부를 해야하는 과목이라고 생각합니다.

1번이었지만 공지안하고 퀴즈본적도 있구요

퀴즈는 매주 봅니다.

내용자체는 기존에 배웠던 내용들이랑 겹치는건 없는것같아요

하지만 수학적인 측면으로 보면 중학생 수준이여서

신호과목처럼 복잡한 계산은 하지 않습니다.

공식도 진짜 몇개 없어서 시험때 외워갈 것도 없어요

대신 이해를 하고 있는게 중요한 것 같구요

교수님 강의도 재밌습니다.

학점은 보통으로 주시는것같구요

다만 아쉬운점은 교수님께서 일부러 적으면서 수업들으라고 안주시는건데

프린트를 모두 주지 않으십니다.

또한 수업내용이 책구성 순서에 따라 진행하지 않을때가 많으니

수업시간에 잘들으시는게 중요할것같습니다.

퀴즈 내용이 시험에 그대로 나옵니당.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단