쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 9
난이도 7
학점 10
성취감 8
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 O
팀플 X

개인적으로 이 강의가 좋아요
총평: 9/10

난이도 : 7/10
학점 : A+
성취감 : 8/10
흥미도 : 9/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 2시간짜리에 항상합니다. 1시간 X
과제(없음/적음/보통/많음) : X
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 시험이 3번입니다.
팀플(없음/있음) : X

강의평(200자 이상) : 아시는분은 아시겠지만 김경모 교수님은 자기 스타일대로 가르치십니다. 간단한 이론 예제로 문제 풀어보고 연습문제 또는 나눠주신 유인물 문제로 한번더 복습하는스타일이시죠. 푸는 방식을 반복해서 푸시기 때문에 복습조금만 하시고 반복해서 문제 풀어보시면 A+은 무난합니다. 우선 제일 중요한건 수업시간입니다. 딴 것은 필요없습니다. 수업시간때 집중에서 칠판에 푸시는 거 다 필기하고 복습할 수있으면 하시고 시험기간때 몇번 더 풀어보면 장담컨데 시험문제 다맞는건 어렵지않다고 봅니다. 
문제는 다들 점수가 좋습니다. 이번에 2차시험의 경우에는 28점인데도 29 30점이 (30점만점입니다) 거의 20명 가까이 있었던경우도있었습니다. 시험문제가 가르쳐주신 형식그대로 나오기때문에 풀줄만 아시고 실수만 안하시면 29점 이상은 기본으로 나옵니다. 개인적으로 교수님께서 풀어주셨던 문제는 적어도 3번이상씩 풀어보시길 바랍니다. 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단