쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 국제경영론 & 3 (3)
강의 지도 (성함) : 이건봉 교수님
강의에 대한 평가 :  ★ ★ ★

출석 항상 부르시고, 솔직히... 졸려요...

시험 전에는 교재 미리 두세번 정도 정독하는 것이 좋은 것 같아요.

평소에는 그리...수업을 들어야한다...이건 잘 모르겠어요.

저도 수업시간에 노트북 들고 그냥 다른 과제나 활동 준비 많이 했던 것 같네요.

저도 이렇게 강의 후기를 쓴 적은 처음인듯...;;; 그닥 적을 게...ㅎㅎㅎ

몇 번 교재 정독하시면 될 것 같네요, 그 말 밖에는~~~

실바21 2013.02.03 21:45
    요거 들으려고 생각중인데

과제 시험스타일 교수님수업스타일 팀플유무 비중 등등

정보좀 알수 있을까요?
    작성자 가나다라마 2013.02.03 21:45
    50문제 객관식 / 팀플 없습니다 / PPT 파일을 기반으로 설명을 하시는데 졸려요
    출석, 중간, 기말.. 이렇게 점수 반영 요소에 들어가요. 책 필요하시면 연락 주시구요~ 지난학기에 바로 들어서 거의 새책이거든요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단