쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 그냥
총평 5
난이도 3
학점 8
성취감 4
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

중요!!) 제목 : [2016-1학기]공학을위한통계학의창의적응용 (영강) - 임성수 교수님

강의평(200자 이상) : 출석체크는 항상 조교님들이 와서 하시는데 9-234 에서 듣는거라 출튀를 정말 많이하세요 한번은 출석 두번부른적도 있습니다

수업듣는 사람 정말 드물긴한데 그래도 출튀는 웬만하면 안하시는게..

교수님이 정말 열정이 대단하세요 이런 교수님은 본적이없어요 열정은 진짜 1등이에요 영어로 설명해주시고 이해안된다고 하면 한글로 설명 다시해주시구요

매주 파일이업로드되긴하는데 시험 전에 시험공부용 파일 올려주시구요 그것만 보면되요

오픈북시험이에요 그런데 시험시간이정말 많이 모자라요

통계학과분들은 배운내용이라 쉬우실수도 있는데 기말고사는 정말 시간부족했어요

결론적으로는 들을만합니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단