쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 전문적인 내용들이여서 듣기 힘들었습니다
총평 5
난이도 6
학점 6
성취감 3
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 O

강의평(200자 이상) : 우선 출석은 80명이 듣는 강의이다 보니깐 좌석제를 통해서 조교님들이 출석을 하세요 그러다 보니 1분만 늦어도 지각하는 상황이 만들어지더군요..ㅠㅠ 이 수업은 1시간 20분, 1시간 20분 이렇게 나누어서 수업을 진행합니다. 들어오시는 교수님은 그날 주제에 따라 두분이서 들어오세요 중간 기말은 40문제로 4지선다형으로 나옵니다. 주관식 2~3문제 나오고요. 피피티에서 거의 시험이 나오기는 합니다. 공부만 열심히 하신다면 충분히 좋은 성적을 얻으실 수 있습니다 하지만 너무 전문적인 얘기가 많다 보니 지루해지더라고요. 약에 충분한 관심이 있으신 분이면 추천해드립니다.

이 글을 추천한 회원

IllIlIllIIIl 2016.07.14 16:56

감사합니다

쥬디 2016.07.14 22:24
    감사합니당
    라라라랄 2016.07.15 20:39

후기 감사합니다. 그런데 혹시 팀플은 어떤식으로 진행되나요?

카페모카 2016.07.19 00:35
    평소에 약에 대해 관심있던 주제를 조별이 각자 나름대로 준비하여 발표하는거에요~ 주제선정이유, 본론, 결론, 논의 순으로 마무리 했네요
    라라라랄 2016.08.03 19:07
    조는 교수님께서 짜주시나요?
    우워어 2016.07.18 10:58
    감사합니다
    빛나는삼각자 2016.07.31 00:19

약의 이해 수업 저도 별로였습니다. 여러 교수님께서 나눠서 수업하시다 보니 수업도 매번 풀강의였구요.

교수님마다 수업 스타일도 다르시고 문제도 다 따로 내시고 시험범위도 엄청나게 많아 부담스러웠습니다.

하잉 2016.08.02 15:09
    문과생이 듣기 힘들까요?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단