쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 현대음악의 이해(2학점 2시간)
강의 지도 (성함) : 최경연 교수님
강의에 대한 평가 : 완전추천완전!!!(1학기때 A+ 받았어염ㅎ)

1학기때 들었는데 교수님도 인간적으로 너무 좋으세요

하나라도 더 학생들에게 가르쳐주실려고 하시고요

과제도 중간은 레포트 대체였는데 이게 중요합니다. 여기서 잘하는 사람10정도를 ppt자료를 만들어오라고 한다음에

발표를 시키시는데 대체적으로 이때 발표한 사람들은 기말만 잘보면 A+확정인거 같아요 제생각으로는...ㅎㅎ

그리고 기말도 대략10문제 정도 알려주시고 그 중에서 5문제 정도가 나오니까 그것만 달달달 외우면 진짜 학점 대박인거 같아요

1학년이 들었는데도 문안하고 평상시 수업도 음악감상을 하니까 절대로 절대로 부담없어요

꼭 추천해 드리고 싶네요

꼭 들으세요 전 너무 좋았습니다. 특히 교수님이 너무 이쁘시고 착하세요!!><><

추천추천추천추천추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인디고 2011.07.21 10:08
    저도 A+ 받았는데 ㅎ 중간 레포트 정말 정성스럽게 쓰시구, 기말만 잘 외워서 보시면 ^^
    리더십만세 2011.07.21 10:08
    교수님 예뻐요?? 나이때가?
    작성자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2011.07.21 10:08
    아니젊으신분은안니데.....ㅠㅠ 그냥 40대정도신데 단아하시고 이쁘세요 제눈에는 그렇게 보여요><
    리더십만세 2011.07.21 10:08
    장혜진씨처럼요? ㅎㅎ
    작성자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2011.07.21 10:08
    아니요 그런거 없구 그냥 교재만 사서 1학기 내내 그걸로만 수업나가세요 ㅎㅎ
    그리고 중간고사는 문제만 10문제정도 알려주시고 답은 그 교재에서 찾으면 되는 거에요 ㅎㅎㅎ
    공연은 없으니까 걱정하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
    오또또 2011.07.21 10:08
    중간은 레포트대체라구 하셧는데 무슨 레포트엿나요?? ㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단