쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 그럭저럭입니다.
총평 4
난이도 7
학점 5
성취감 5
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

현대음악의 이해 - 최경연 교수님

후배랑 동기들에게 추천을 받고 현음이를 들었습니다.

중간으로는 수업에 배운 내용과 책에 있는 내용을 바탕으로

영화를 보고 레포트를 쓰는 것입니다. 표지 합쳐서 5장은 기본으로 써야 하구요.

기말에는 7~8문제 나오는 것을 수업시간에 배운 것을 통해 쓰고 나오시면 되요.

시험도 보고, 현대음악과 관련된 공연을 보고 감상문을 써서 내야합니다.

출첵이 퍼센트가 높아서 출첵 빠지시지 않고, 중간 레포트 잘쓰고

감상문 꼭 써서 내시면 성적이 잘 나올 것 같아요!!

ㅎ현대음악의 흐름, 다양한 종류들을 알고 싶은 사람들 들어보면 좋을 것 같아요~~!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단