쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

에세이영강 - Laura Stewart

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) :  에세이쓰기 & 2 (3)
강의 지도 (성함) : Laura Stewart 교수님
강의에 대한 평가 : 에세이 연습하고 싶은 학생들에게 추천합니다!

책과 옥스포드 패드를 통해 수업하시는데요, 굉장히 꼼꼼하신데다 이해가 쉽게 가르쳐주십니다!

자세한 내용은 다른 학우분들께서 다 말해주셨으니 저는 한가지만 말씀드릴께요.

나중에 토플이나 아이엘츠 라이팅등을 보실 예정이거나 교환학생 준비하시는 분들 한번 들어보시길 권합니다. 쓰기 연습이 많이 되어요.

저는 쓰다보니 자꾸만 길어지고 그때문에 시간이 모자라서 고생했습니다만, 나중에는 단련이 되다보니 적당한 분량을 잡을수 있었습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단