쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

실용중국어 - 채수민 교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) :  실용중국어 , 2학점

강의 지도 (성함) : 채수민교수님

강의에 대한 평가 : 4 // 10

타과생들도 꽤 듣는거 같아서 후기남겨드릴께요.

이과목은 아무래도 중국학부가 많이 듣기때문에

A받기는 무척 힘듭니다.

수업은 단어설명, 본문읽기 하고나서 한명한명씩 중국어로 물어보면 대답하는거예요.

과제는 본문 두번쓰기이고.. 꽤 분량이 많아요.

수업자체도 재미없구요..무척....

시험에는 중국어를 한국어로 바꾸는문제가 있는데

교수님이 알려준대로 안쓰면 감점을 줍니다..

타과생분들에게는 비추합니다..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단