쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

실용영어 1 Gregory~

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 실용영어 1

강의 지도 (성함) : Greg Whitfield

강의에 대한 평가 : 꿀 오브 더 꿀

진리와 진격의 그레고리입니다

과제, 교과서 이런거 없습니다

학기초에는 인터넷으로 게임 몇번 해주고 주사위 몇번 굴려주면서 근처자리사람들이랑 썰좀 풀어줍니다

중간/기말/퀴즈 이런거 구분없이 약 2주에 한번? 에세이를 쓰는데요

종이사전 사용 가능하고 사진 첨부 가능합니다(분량은 그때그때 달라집니다 1~2페이지에서 3~4페이지까지)

3~4페이지 분량 에세이 쓸 때는 준비기간이라고 휴강 때려줬었습니다. 이번학기에는 16주 중에 4주는 쉬었던 것 같군요 ㅎㅎ

다 세지는 못하겠지만 약 5번 정도였던걸로 기억하네요

교수님 마인드가 굉장히 후리해서 정말로 좋았습니다 ㅎㅎ

하지만, 나는 실용영어 수업 들으면서 작문실력을 한번 키워보고싶다! 이런분한테는 비추천합니다. 따로 얻어가는거는 없는 듯해요

그냥 전공홀릭에 시달려 숨 돌릴 틈을 찾는 저와 같은 분들에게 추천합니다~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단