쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 스포츠와 현대사회 3학점 
강의 지도 (성함) : 이기천 교수님
강의에 대한 평가 :  ★★★★

스포츠에 대해 전혀 생소한 학우라면 아마 스포츠에 있어서 많은 다양한 측면을 알게 되실 수 있을 겁니다.

하지만 수업이 풀강에 지루한 편입니다.

좋은 점은 시험이 없기 때문에 시험기간이 조금이나마 더 아름다워집니다.

시험 대체 과제도 굉장히 활동적이고 재밌어요(야구장 다녀오기, 경마장 다녀오기)

그래도 수업이....개인적으로는 좀 지루했던 것 같습니다.

먼솔 2014.07.02 20:09
    수업진짜 지루합니다... 그리고 수업시간 끝날떄마다 동영상보고 글 쓰는것이 너무 힘들어요 ㅜㅜ 글 못 쓰시는 분들 하지마세요 ...
    콩순이2016 2016.07.18 16:11
    감사합니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단