쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 사고와 표현 / 2학점
강의 지도 (성함) : 윤종선 교수님
강의에 대한 평가 : ****

저희 시간에는 윤종선 교수님께서 팀플보다는 개인적으로 발표준비를 해서 발표를 하고 교수님께서 그날 그날 뽑은 한 명이 그 발표를 듣고 좋았던 점, 조금 아쉬웠던 점등을 말해주고 발표를 준비하면서 어땠는지 등을 질문하게 하십니다.

주로 팀플을 좋아하지 않는 분들께 많은 추천 드립니다.

그리고 평소 칭찬에 인색하지 않으시고 중간중간 농담도 하셔서 수업분위기도 상당히 화기애애한 분위기입니다.

미스인문 2012.06.14 01:45
    헐 에뜨왈 너 윤종선 교수님꺼 들었었음? ㅋㅋ 나도 1학년 1학기때 윤종선 교수님꺼 들었는뎈ㅋ 이 교수님 완전 좋음!
    KS 2012.06.14 01:45
    다른 분들이 저랑 헷갈리지 않겠죠 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터인문으로 바꾸시면 헷갈릴 수도
    ㅋㅋㅋ
    안 그래도 질문이 많이 들어와요.
    그래서 그냥 솔직하게 미스인문님 거 별명 베꼈다고 했어요.
    헐 진짜요?? 대박 ㅋㅋㅋ 친하게 지내여 ㅋ
    ㅋㅋ 네 그냥 원래 별명으로 다시 바꿨어여
    별명 다시 바꾸셨네요 ㅋㅋㅋ
    그 교수님 아직도 내가 한 말까지 다 기억하고 계심. 그 분 기억력 쩔음.
    작성자 에뜨왈 2012.06.14 01:45
    그쵸?? 저도 완전 좋아요!!
    근데 저번에 과제했는데 저보고 내용 재밌고 참신하다면서 얘들앞에서 발표할뻔 했던건...당황당황...ㅋㅋ
    이 분거 한 번 들어볼까 싶지만 이미 계절 때 다른 분 걸 신청했다는 ㅠㅠ
    박불벅 2012.06.14 01:45
    이분 기억력 쩔음ㅇㅇ,,,,
    수업시간에 조용히 있는편인데 서울역에서 만났을때 먼저 알아보시는분임

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단