쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 영어 포기자들에게 적극 추천합니다!!
총평 10
난이도 1
학점 A+
성취감
흥미도
이수학점 2학점
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

[17-2학기] Academic EnglishⅣ(SL)(영강)-Sharon M. Ramos

강의평(200자 이상) :

라모스 좋아요~

1. 강의 스타일: 지난 수업시간에 배웠던 것을 한번 되새김하고 다음 강의를 진행하는 스타일! 수업시간에 핸드폰 보는 것, 한국어쓰는 것을 좋아하지 않는다고 말하지만 크게 지적한 적은 없습니다.

2. 퀴즈/팀플: 퀴즈/팀플은 없습니다. 다만 수업시간에 옆에 학우와 함께 이야기하면서 문제풀게 합니다.

3. 시험: 시험은 중간, 기말보지만 비중이 낮아요. 수업시간에 한 것들 한두번 복습하면 다 풀 수 있습니다. 시험과 별개로 작문이 있습니다. 작문은 중간, 기말전에 총 2회있지만 성적에 반영안합니다.(영어실력 비교하기 위한 작문이 아니고 학생 수준을 알기위한 과제라고 말씀하심)

4. 출석: 출석은 교수님이 이름을 외우셔서 안부르시지만 다 체크가 되어있습니다. 학기중에 한번정도는 자유롭게 결석해도 된다고 합니다.

5. 그외 기타: 출첵, 숙제들 다하고 수업시간에 질문하는거 적극적으로 대답하면 좋은 성적 받을 수 있습니다. 저는 중간 기말 평균수준으로 나왔었는데 A+받았습니다!

6. 추천여부: 라모스 강의 강추합니다! 저는 토익700점에 회화는 더 심각한 영어 포기자입니다. 라모스 수업들으면서 성취감도 많이 느꼈던 것 같습니다. 성적도 잘받고 편하게 수업들었던거 같습니다. 영어 잘하는 사람보단 잘참여하는 사람을 좋아하시는듯!

영양 2019.01.25 04:34

라모스 교수님 정말 좋으시죠ㅠㅠ 아잉 3이랑 비슷한거같네요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단