쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 무난했어요~ 남는건없어요
총평 8
난이도 1
학점 10
성취감 2
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

강의실이 넓고 수강생이 많다보니까 출석 부르는데는 기본 15분 정도는 걸렸어요. 사람이 많아서 반정도는 출튀하는거 같아요 적어도 1/3은..

개인적으로 저는 괜찮았어요. 수업 잘 안듣긴 했지만 며칠 전에 다 짚어주시고 자료도 전부 만들어주셔서 그것만 보면 시험보는데는 문제없었어요 심지어 오픈북이였구요.

중간고사는 거의 기말 기간에 봤어요. 시험 1~2일 전이지만 자료 다 블랙보드에 올려주시고 오픈북이였어요. 문제는 거기서 그대로 나왔어요.

기말고사는 임교수님 책 한권 읽고 오픈북으로 봤는데 정말정말 어려운 난이도 아니고 쉬웠어요. 책은 솔직히 안읽었어도 되는...

많이들 임교수님 욕하시던데 그닥 공부 양도 없고 학점잘받아서 그런지 꿀강이라고 생각해요. 하지만 남는 건 없어요ㅎ..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단