쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 힘들어요
총평 3
난이도 10
학점 3
성취감 1
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 O

수업이 처음부터 끝까지 팀플로 이루어집니다.

개인적으로 전공보다 힘들었습니다.

처음에 교수님이 힘들것같으면 빠지라고 하십니다 가차없이 빠지세요 

뭘 자꾸 하라는데 저는 그 주제가 이해가 안가고 억지로 또 짜내면 그건 또 아니랍니다.

너무 스트레스 받는 수업이였어요.

퀴즈 본다고 했는데 시간없어서 못본것 같구요

결과적으로는 중간 기말 시험은 전부 없었습니다.

대신 중간 기말 레포트가 있습니다.

30장씩 쓰라는데 차라리 시험을 보는게 나을 지경이었습니다. 중간고사 기간에 수업 그대로 다하면서 중간레포트도 30장 써야합니다.

물론 팀원들이랑 나눠서 쓰기는 하는데 시험기간에 써야해서 상당한 부담이 됩니다.

다음시간에 뭐 해오라는것도 많아요

그림일기도 매일매일 그려야 해요 대부분의 사람들이 학기 끝나갈때 몰아서 그리는 것 같습니다.

저도 학기끝나기 직전에 100갠가 몰아서 그렸어요

조장을 뽑는데 조장도 뭔가 하는일이 많은 것 같습니다 조장이 출석체크를 해요

성실하고 아이디어 넘치고 팀플 좋아한다 발표도 좋아한다  이런분들 들으시면 좋겠네요

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단