쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 듣지마세요...
총평 1
난이도 5
학점 4
성취감 1
출석체크 항상
과제 많음
퀴즈 X
팀플 O

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) :

그냥... 듣지 마세요.......

2학기에도 이 수업이 살아있을지 모르겠지만.....

있다면 그냥 듣지 마세요........

20명이 정원인 수업이었는데, 매 수업마다 8명 정도가 참석하는 수업이었습니다.............

강의명이 '대학과 대학환경의 변화' 라서 대학에 대해서 좀 재미있게 배우는 수업인줄 알았는데,

(신생 강의여서 강의 계획표도 없었어요.)

고등학교 입시전형을 비판하고, 입시에 대해 레포트 10장을 팀플로 쓰는게 중간과제였습니다.

이때 팀원 잘못만나면 암을 얻게 됩니다...

그리고 기말때는 외국 대학과 우리나라 대학의 시스템에 대해서 배우는데,

시험은 서술형이고, 문제는 3개 정도 내세요.

무엇보다 강의가 진짜 너~~~~~~~~무 지루하고 재미없습니다.

저는 그래도 이번학기 잘해보자는 마음으로 한번도 빠지지 않고 출석하고, 맨 앞자리에서 강의듣고 그랬는데도,

남는게 없어요...... 없어........

이 강의를 생각하니 우울해서 말이 두서가 없네여....

그냥 안듣는게 답인것 같습니다.....

하잉 2016.07.13 01:09

입시에 대한 레포트 열장이라니요ㅠㅠㅠ

작성자 1214 2016.09.06 18:00

혹시 들으신다면..... 힘내세여.....

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단