쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통합영어 회화   1학점

강의 지도 (성함) : Mr. Brewer  
강의에 대한 평가 : 이분 수업을 사람들의 성향에 따라 호불호가 많네요,,

저는       ☆★★★★

일단 이수업 에 좋은 성적이 필요하시다면,

교수님이 시키시거나 물어보는건 적극적으로 대답해야합니다.

그럼 교수님께서 제작한 돈을 나눠주십니다. 잘할수록 액수를 더 줌니다.

그리고 수업시간에 형관펜, 샤프 검은펜,빨간펜 , 바인더 가지고 와야합니다.

지정자석이있어서 ,, 몰래.. 점수 깍습니다.

미리 예습해오면.. 조아하시면서 돈 줍니다..

그렇게 한학기동안 돈을 모아서 마지막시간에 그동안 돈모은거 합산합니다.

그래서 제일 높은 점수 일이삼등은 기말 시험 면제~ 그냥 A+드립니다.

소극적이거나.. 조용조용 공부하는거 좋아하는 스타일은 좀 힘들어할것 같내요.

저같은 경우는 중간고사 B맞고 기말고사 면제 받고.. 그래도 A+나왔습니다.

실용영어2 2학점

Patric R Kaufman   ★★★★★

수업스타일 프리하십니다.

출첵도 보시고 . 하는데 지각생오면 출석부에 안올려주싶니다.(귀찮은듯..)

수업참여도와 중간기말, 퀴즈두번.으로 성적주시는거 같아요.

제가 지각대장이였구요.. 처음퀴즈... 완전 못했거든요. 그리고 그 이후 시험 완전 빡세게 하고 나니까.

겨우 A+얻음...;;;

wreckingball 2012.01.07 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 회화 브루어 교수님꺼 들었는데
    예습해오면 좋아하지면서 돈을 준다는 말이 넘 웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브루어교수님은 열심히 질문에 답해서 잘보이면 장땡인거 같습니다...
    IllIlIllIIIl 2016.07.14 17:16

감사합니다

IllIlIllIIIl 2016.07.14 17:16

감사합니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단