쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 조원 잘못걸리면 학점이 위태로운 과목
총평 7
난이도 3
학점 7
성취감 3
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 O
팀플 O

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) :

출석체크 늘 하십니다. 수업시간에 지나치게 왔다갔다 하면 교수님께서 지적하실수도 있으니 조심하세요 과제는 조별과제 이외의 리포트나 다른 과제는 없습니다. 이점을 가장 높게 사고싶네요 대신 블랙보드 자주확인해서 교수님이 올리신 수업 프린트 꼭 챙기시길 바랍니다 올렸다고 따로 말씀안해주십니다. 퀴즈시간이 따로 있는건 아니고 수업시간 중간중간 물어보십니다 답하면 가산점이 있는데 인당 최대 3점까지입니다. 수업 난이도도 별로 높지않고 순전히 암기수업이라고 생각하시면 됩니다. 이 수업에서 가장 최하점을 줘야할건 팀플뿐이라고 생각되네요 일단 고퀄리티의 PPT와 참고자료 첨부는 높은 점수가 부여됩니다. 그러니 본인이 할 줄 아는데 귀찮다고 미루지 말고 학점 잘받고 싶으면 완벽하게 해내세요 믿을 놈 없습니다. 리포트를 얼마나 잘쓰는지는 크게 중요하지 않을 것 같습니다. 조별로 빠짐없이 발표하는데 그냥 최악으로 만들어서 비교되지마시고 진짜 ppt 잘 만드세요 조원 출석도 잘 확인해보세요 잘 안나오면 그만큼 참여도 안하고 민폐 덩어리로 전락합니다. 고학번과 섞이는게 가장 좋은 방법일 것 같네요 하지만 조편성은 랜덤이니 운에 맡기십시오. 암기잘하고 조편성 잘될경우 A는 확정입니다. 아 필기 열심히 하면 더욱 좋구요

이 글을 추천한 회원

몽이몽 2016.07.14 20:58

저도 동의하는게 필기를 잘 하셔야 합니다ㅋㅋㅋ중간떄는 열심히 받아적었는데 기말때 놓친게 한두개 나와서 좀 가슴을 쓸었었네요ㅎㅎ 다행이 결과는 원하는 점수로 나왔지만 조심 하셔야 할듯 합니당.보시는 분들께서는

익명13 2016.07.18 11:50

감사합니다.

쿠유엏요 2016.07.18 16:19

감사합니다!

라라라랄 2016.08.03 20:43

후기 감사합니다.

자취가답 2017.07.25 16:21

감사합니다! 그런데 발표는 조원 전부 하나요? 아니면 대표 한명만 하나요?

작성자 리무버 2017.08.03 09:51
    주로 대표 한명이 합니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단