쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 쉽고 흥미로운 주제를 많이 다뤄요. 전공에 치이는 각박한 시간표에 한줄기 햇살
총평 10
난이도 3
학점 8
성취감 7
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 O

출석체크 : 항상

과제 : 3개

퀴즈 : X

흥미로운 주제를 많이 다뤄요. 편안하게 수업 듣기도 좋아요.

체험하고 보고서를 쓰는 과제가 3가지 정도 있어요.

체험 보고서를 쓰는 기간에는 체험하는 주에 강의를 하지 않아요.(완전 꿀)

체험은 스포츠와 관련된 것들인데 어렵지 않고, 좋은 경험이 될 수 있을 거에요.

수업은 3시간 풀강을 하지 않으시고 2시간 정도 하세요.

퀴즈는 없고, 수업 시간에 영상을 보는 시간이 반절, 피피티로 강의 하시는 시간 반절 정도로 보시면 돼요.

과제 늦지 않게 꾸준히 내고, 출석은 매일 부르시니까 빠지면 안돼요.

수업 중간중간 영상을 본 후 개인의 생각을 적어서 쪽지로 제출 하니까 수업 중간에 빠지는 것도 안돼요.

중간, 기말고사 없고 마지막에 팀플을 하나 하는데, 별로 어렵지 않아요.

혼자 듣는 사람도 조를 다 짜주시니까 걱정하지 마세요.

성적은 잘 주시는 편인 것 같아요.

수업 한번도 안빠지고, 과제 다 내고, 팀플도 별 문제 없이 하였는데 A+나왔습니다.

무엇보다 전공에 치이면서 편히 들을 수 있는 수업이에요.

중간,기말고사를 안보기 때문에 시험기간에 여유도 생기고 좋았습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단